Manufaktur Jörg Geiger

Die Manufaktur Jörg Geiger – der Pionier und das Original alkoholfreier Aperitifs und Speisebegleiter. Jörg Geiger, Autodidakt und Koch, hat seine Faszination für WiesenObst und die Produktion von Getränken daraus früh im elterlichen Generationen-Betrieb entdeckt. Daraus entstand eine tiefe Leidenschaft rund um alte Obstsorten und deren Anbau und Verarbeitung. Getränke aus alten Apfel- und Birnensorten […]

Veitlbauer Genussmosthof

Inmitten der Gesäuse-Berge liegt der nördlichste Bioobstbaubetrieb der Steiermark, der Genussmosthof Veitlbauer. Mit fundiertem Fachwissen und Liebe zum Apfel keltern wir alte und neue Apfelsorten zu genussvollen Apfelweinen.

Obstkelterei van Nahmen

Auch nach über 100 Jahren unseres Bestehens folgen wir treu der Devise „Tradition verpflichtet!“. Tradition bedeutet für uns immer auch Innovation, denn das Bewährte besteht nicht ohne ständige Verbesserung und Weiterentwicklung. 1917 gründete unser Urgroßvater Wilhelm van Nahmen eine rheinische Apfelkrautfabrik. In den 1930er-Jahren wurde der Betrieb auf die Produktion von Apfelsaft aus der heimischen […]