Sidro Melagodo

Azienda Agricola dell Fatti Laura Der landwirtschaftliche Betrieb Del Fatti Laura ist ein kleiner Familienbetrieb in der wunderschönen Umgebung des Valtellina. Ursprünglich dem Anbau von Äpfeln gewidmet, konnte das Unternehmen im Laufe der Jahre einen innovativen Weg einschlagen und seinen hochwertigen Rohstoff in Melagodo-Apfelwein verwandeln. Die Geschichte dieses Produkts begann an einem ganz gewöhnlichen Tag […]

Abavas Family Winery

Abavas Winery wurde einst als romantisches Familienunternehmen gegründet, hat sich aber im Laufe der Jahre durch den Zusammenschluss dreier Familien – Barkan, Gadzhi und Krasovsky – zu einer starken und wachsenden Marke entwickelt, die Werte wie Verbundenheit, Handwerkskunst und Mut mit sich bringt, um Lettland auf der Weltkarte des Weins zu markieren.

Manufaktur Jörg Geiger

Die Manufaktur Jörg Geiger – der Pionier und das Original alkoholfreier Aperitifs und Speisebegleiter. Jörg Geiger, Autodidakt und Koch, hat seine Faszination für WiesenObst und die Produktion von Getränken daraus früh im elterlichen Generationen-Betrieb entdeckt. Daraus entstand eine tiefe Leidenschaft rund um alte Obstsorten und deren Anbau und Verarbeitung. Getränke aus alten Apfel- und Birnensorten […]

Ramborn Cider Co.

Ramborn Cider Co. ist der erste Cider-Hersteller in Luxemburg und hat eine Tradition wiederbelebt, die bis zu den Römern zurückreicht. Ziel von Ramborn ist es, die Klimakrise zu bekämpfen und gleichzeitig die lokale Wirtschaft und die Gemeinden zu unterstützen, indem die natürliche Umwelt in und um Luxemburg geschützt und die Kultur der Apfelweinherstellung wiederbelebt wird. […]

Veitlbauer Genussmosthof

Inmitten der Gesäuse-Berge liegt der nördlichste Bioobstbaubetrieb der Steiermark, der Genussmosthof Veitlbauer. Mit fundiertem Fachwissen und Liebe zum Apfel keltern wir alte und neue Apfelsorten zu genussvollen Apfelweinen.

Gutshof Kraatz

Gutshof Kraatz produziert Weine, Schaumweine und Säfte aus regionalem Streuobst Obwohl die Uckermark traditionell nie eine Apfelwein-Region war, ist sie doch erstaunlich reich an Ressourcen für die Apfelweinherstellung. Nach dem Zusammenbruch der DDR-Wirtschaft blieben in Ostdeutschland viele, bis zu 100jährige hochstämmige Obstbestände ungenutzt stehen. Die Sorten stammen aus Zeiten, in denen innere, aromatische Qualitäten noch […]

Obstkelterei van Nahmen

Auch nach über 100 Jahren unseres Bestehens folgen wir treu der Devise „Tradition verpflichtet!“. Tradition bedeutet für uns immer auch Innovation, denn das Bewährte besteht nicht ohne ständige Verbesserung und Weiterentwicklung. 1917 gründete unser Urgroßvater Wilhelm van Nahmen eine rheinische Apfelkrautfabrik. In den 1930er-Jahren wurde der Betrieb auf die Produktion von Apfelsaft aus der heimischen […]