Manufaktur Jörg Geiger

Die Manufaktur Jörg Geiger – der Pionier und das Original alkoholfreier Aperitifs und Speisebegleiter. Jörg Geiger, Autodidakt und Koch, hat seine Faszination für WiesenObst und die Produktion von Getränken daraus früh im elterlichen Generationen-Betrieb entdeckt. Daraus entstand eine tiefe Leidenschaft rund um alte Obstsorten und deren Anbau und Verarbeitung. Getränke aus alten Apfel- und Birnensorten […]

Ramborn Cider Co.

Ramborn Cider Co. ist der erste Cider-Hersteller in Luxemburg und hat eine Tradition wiederbelebt, die bis zu den Römern zurückreicht. Ziel von Ramborn ist es, die Klimakrise zu bekämpfen und gleichzeitig die lokale Wirtschaft und die Gemeinden zu unterstützen, indem die natürliche Umwelt in und um Luxemburg geschützt und die Kultur der Apfelweinherstellung wiederbelebt wird. […]

Gutshof Kraatz

Gutshof Kraatz produziert Weine, Schaumweine und Säfte aus regionalem Streuobst Obwohl die Uckermark traditionell nie eine Apfelwein-Region war, ist sie doch erstaunlich reich an Ressourcen für die Apfelweinherstellung. Nach dem Zusammenbruch der DDR-Wirtschaft blieben in Ostdeutschland viele, bis zu 100jährige hochstämmige Obstbestände ungenutzt stehen. Die Sorten stammen aus Zeiten, in denen innere, aromatische Qualitäten noch […]