Metal House Cider ist ein kleines landwirtschaftliches Weingut und eine Apfelweinkellerei, die von meinem Mann und Partner Matt Di Francesco und mir, Kimberly Kae, betrieben wird. Wir bewirtschaften 10 Hektar historischer (und atemberaubend schöner) Obstgärten in Esopus, New York, so nachhaltig wie möglich, d.h. überwiegend biologisch mit einigen Versuchen der biodynamischen Bewirtschaftung. Wir produzieren durchschnittlich 600-2000 Gallonen Apfelwein und Wein pro Jahr, wobei wir den Schwerpunkt auf die traditionelle Methode und die lange Reifung in der Flasche legen. Wir degorgieren jede Flasche von Hand nach 9-36 Monaten in der Flasche. Wir verkaufen an einige großartige Restaurants und Flaschenläden in New York City und im gesamten Hudson Valley. Jedes Jahr pflanzen wir neue Blöcke mit Apfelweinsorten auf großen Unterlagen und in alten Abständen. Wir sind stolz auf unser Beipflanzungssystem, das aus russischem Beinwell und biodynamischen Kräutern zwischen den Bäumen in der Reihe besteht. Bald werden wir unser Geschäft und unseren Wohnsitz auf einen eigenen Bauernhof verlegen, wo wir schließlich einen Verkostungsraum für die Öffentlichkeit eröffnen können, während wir gleichzeitig „unsere“ Bäume in Esopus weiter bewirtschaften.