Wir, Julia & Andreas Schneider, haben 2013 unser Hobby zur Berufung gemacht. Bereits in unserer Kindheit ist die Leidenschaft für Obst und regionale Produkte entstanden, mit dieser Leidenschaft wollen wir andere anstecken. Mit unseren Streuobstwiesen betreiben wir die traditionelle Form des Obstanbaues. Hochstämmige Apfelbäume unterschiedlichen Alters und Sorte sowie ein artenreicher Tierbesatz unterstützen unser Bestreben eines naturnahen Produktes. Den richtigen Erntezeitpunkt bestimmen wir mit weiter vererbtem Wissen und beginnen bereits ab September mit der Ernte der frühreifen Äpfel. Unseren spätenreifen Äpfeln lassen wir Zeit bis Mitte November. Nach dem musen und pressen wird der Süßer pasteurisiert und ohne Zusatzstoffe abgefüllt. Somit haben wir 100% Natur in unserem Apfelsaft. Der Süßer, welcher zum edlen Weinen vergären darf, lagert bis zur Abfüllung in kühlen und dunklen Räumen. Um ein vollmundiges Aroma zu erhalten, geben wir unserem Apfelwein die Zeit, die er braucht.