Die Geschwister Marianne und Jeff aus der Champagne stellen einen handwerklichen Apfelwein mit einer Mischung aus säurehaltigen Äpfeln aus ihrer Region her. Die Äpfel werden auf dem Weingut zerkleinert und gepresst, bevor sie zu Wein verarbeitet werden. Mit der Herstellung in Edelstahlbehältern wählen sie eine uralte Methode, um ihren Apfelwein zu produzieren.
Marianne & Jeff sind die vierte Generation einer Familie, die Champagner anbaut. Da ihr Vater auch Landwirt ist, haben sie beschlossen, die Aktivitäten des Weinguts zu diversifizieren. In der Vergangenheit gab es in der Champagne viel mehr Apfelweinhersteller. Aber seit sich der Champagner entwickelt hat, wurden die Obstgärten entwurzelt und gerieten in Vergessenheit. Im vergangenen Dezember haben Marianne und Jeff 180 Apfelbäume gepflanzt, die in Zukunft für die Herstellung spezieller Mikro-Cuvées verwendet werden sollen. Auf der anderen Seite befindet sich die Apfelweinplantage im Aufbau und wird schon bald die zukünftige Apfelweinproduktion aufnehmen!