Deutschland

Pomolo Obstweine

Aus aromareichen Früchten und Beeren stellen wir mehr als zwanzig geschmackvolle Seccos her. Unser Obst kultivieren wir nach biologischen Richtlinien in den sonnigen Streuobstwiesen und Gärten der südlichen Wetterau.

Erntefrisch pressen wir in unserer hauseigenen Kelterei naturreine Obstsäfte. Vollreif gepflückte Äpfel, Quitten und Birnen, Mispeln, Kirschen und Johannisbeeren spenden hocharomatische Obstsäfte. Daraus produzieren wir ursprüngliche Apfelweine und spritzige Seccos. Der spritzig vollmundige Genuss entspringt dem harmonischen Verhältnis von Säure, Aromen und Süße. Besonders die sortenreine Apfel-Seccos aus klassischen Apfelsorten und ausgewogenen Kompositionen aus Vollreifen Früchten zeigen eine breite geschmackliche Vielfalt.

Fotos & Video © Pomolo Obstweine

CiderWorld'20 Award

2020 CiderWorld Award Gold

Gold:
Birnensecco Gellerts Butterbirne
Apfel-Quitte Secco

Silber:
Apfel-Mispel Secco

Honor:
Roter Boskoop Secco

CiderWorld'21 Award

2021 CiderWorld Award Gold

Best of Category Non-alcoholic Cider:
Apfel-Quitte Secco alkoholfrei

Gold:
Apfel-Mispel Secco
Apfel-Schlehe Secco

Silber:
Apfel-Quitte Secco

CiderWorld'21 online

Aktuell CiderWorld Messe