Vander Mill

Metal House Cider ist ein kleines landwirtschaftliches Weingut und eine Apfelweinkellerei, die von meinem Mann und Partner Matt Di Francesco und mir, Kimberly Kae, betrieben wird. Wir bewirtschaften 10 Hektar historischer (und atemberaubend schöner) Obstgärten in Esopus, New York, so nachhaltig wie möglich, d.h. überwiegend biologisch mit einigen Versuchen der biodynamischen Bewirtschaftung. Wir produzieren durchschnittlich […]

Metal House Cider

Metal House Cider ist ein kleines landwirtschaftliches Weingut und eine Apfelweinkellerei, die von meinem Mann und Partner Matt Di Francesco und mir, Kimberly Kae, betrieben wird. Wir bewirtschaften 10 Hektar historischer (und atemberaubend schöner) Obstgärten in Esopus, New York, so nachhaltig wie möglich, d.h. überwiegend biologisch mit einigen Versuchen der biodynamischen Bewirtschaftung. Wir produzieren durchschnittlich […]

Bauman’s Cider

Bauman’s Cider ist eine bäuerliche Mosterei, die es sich zur Aufgabe gemacht hat, die frischesten und lebendigsten Aromen der modernen und traditionellen Mostherstellung in die örtlichen Gläser und an alle Orte zu bringen, wo Authentizität und Terroir gefeiert werden.

American Cider Association

Obwohl Apfelwein immer noch einen relativ kleinen Teil der gesamten Getränkeindustrie ausmacht, sind die Vereinigten Staaten heute der drittgrößte Produzent und Verbraucher von Apfelwein in der Welt. In den letzten 15 Jahren ist die Zahl der Erzeuger stetig gestiegen, so dass es in den USA inzwischen mehr als 1.200 kommerzielle Hersteller gibt. Viele amerikanische Apfelweinhersteller […]

Albemarle

Albermarle Cider Works lässt sich von den 2.500 Apfelsorten inspirieren, die es in den Vereinigten Staaten gibt. Wir stellen unseren Apfelwein in North Garden, Virginia, her, wo wir über 200 Apfelsorten anbauen.