Cidre Séhédic

Stand G01

Bretagne - Frankreich

Premium-Bio-Cidre seit 1950

Das Familienunternehmen CIDRE SEHEDIC bietet erstklassigen Bio-Cidre an: natürlich prickelnd, reiner Saft und nicht pasteurisiert. Wir haben uns für eine langsame Gärung entschieden (Charmat-Methode, auch Prosecco-Stil genannt), die es unseren Apfelweinen ermöglicht, subtile Geschmacksrichtungen und Aromen für eine feine Palette von Mischungen zu entwickeln.

Cidre Séhédic befindet sich im Süden der Bretagne, in der charmanten Küstenstadt La Forêt-Fouesnant, und bewirtschaftet 20 Hektar Bio-Apfelplantagen, auf denen mehr als 30 Mostapfelsorten wachsen.

Wir veredeln unsere Äpfel wie Winzer ihre Trauben: eine einzige Sorte oder eine sorgfältig ausgewählte Kombination von Äpfeln ermöglicht es uns, 8 verschiedene Apfelweine anzubieten. 3 traditionelle – trocken, halbtrocken und süß – und 5 exklusive – Kertoban, Extra-Dry, Gwennic Moelleux, Gwennic Sec, Blanc d’Armorique.
Die lange Gärung mit der natürlichen Hefe des Apfels sorgt für erstaunliche Aromen.

Unsere Apfelweine wurden mehrfach auf der renommierten internationalen Messe „Concours Général Agricole de Paris“ ausgezeichnet. Weinhandlungen und berühmte Köche haben SEHEDIC-Apfelweine als perfekte Begleiter zu Fisch, Meeresfrüchten, Fleisch oder sogar zum Brunch gewählt.

Wir bieten auch Apfel-Mistelle, Pommeau de Bretagne und Apfel-Brandy, Fine Bretagne an.