Maison Ferré
Das Haus Ferré ist eine Geschichte, die in der Familie gelebt wird, unser Landgut ist ein Ort der Arbeit und des Lebens. Jeder hat den Platz, den er gerne einnehmen möchte. Teilen und Weitergeben sind die Werte, die uns antreiben. Grégoire Ferré, der sich seit seiner Jugend für den Obstanbau und die Verarbeitung von Apfelwein […]
Kystin

„15 Jahre lang war ich Maître de Chef und habe von A.O.C. Pays d’Auge über bretonischen Cidre bis hin zu Bio-Cidre alles gemacht, was ich mir merken konnte: Es gibt große Cidres und Poirés, man muss nur das Beste behalten und sehr sparsam arbeiten. Diese anspruchsvollen Methoden veranlassten mich zu sieben langen Jahren des Experimentierens […]
Cidrerie du Pays d’Auray
Unser Betrieb liegt 10 Minuten mit dem Auto entfernt am Ufer der Ria d’Etel. Seit 1998 sind wir Cidre-Produzenten, als François sich niederließ, um den Hof zu übernehmen, der ansonsten drei Hauptaktivitäten hat: Ackerbau, Viehzucht und Cidre. Unsere Obstplantagen befinden sich in den Gemeinden Locoal-Mendon und Crac’h. Von Anfang an produzierten wir einen Cidre vom […]