Eiane Gard

Egge Gård

Egge Gård liegt mitten im Bauerndorf Lier, nach Süden ausgerichtet mit Blick über das gesamte Tal. Heute werden dort etwa 250 Tonnen Erdbeeren pro Jahr produziert. Darüber hinaus werden von den 30.000 Apfelbäumen jeden Herbst rund 100 Tonnen Äpfel geerntet. Der Hof wird heute in 11. Generation von Marius Egge geführt. Marius liebt Essen und […]
Bugarden
Bugarden liegt mitten im üppigen Solør, einem der größten Gebiete Norwegens für Getreide und Kartoffeln. Bugarden wurde 1947 gegründet, heute betreibt Ole Albert Eig die Farm und der Betrieb basiert auf Obst, Beeren und Stromproduktion.
Apal Sideri

Wer sind wir? Apal Sideri produziert frischen und fruchtigen Apfelsaft und Apfelwein auf Sæbø in der Gemeinde Hjelmeland. Dan Olav Sæbø ist der 9. Ur-Ur-Enkel von Elling Knutson, der Sæbø 1628 kaufte. Dan Olav übernahm den Hof im Jahr 2020 und konzentrierte sich dann auf die Produktion von Apfelwein und Apfelsaft.
Odelsgut
Haug Gard liegt idyllisch auf Fimreite am Sognefjord, 21 km vom Zentrum von Sogndal entfernt. Ein geschichtsträchtiger und wunderschöner Ort mit einer der besten Bedingungen für den Obstanbau weltweit.
Hardanger Saft og Siderfabrikk
Hardanger Saft og Siderfabrikk ist eine traditioneller Obsthof mit einer großen Produktion von Apfelsaft und Apfelwein. Der Familienbetrieb liegt an einem Südhang mit bestem Klima für den Obstbau. Früher gab es in Lekve Äpfel, Birnen, Pflaumen und Kirschen, aber heute bauen wir ausschließlich Apfel an.
NeRø

NeRø Gård liegt wunderschön in Hjuksebø und fällt bei sehr guten Sonnenverhältnissen in Richtung Heddalsvannet ab. Hier ist das Klima perfekt für unsere Kirschen und Äpfel, die gut gedeihen. Hjuksebø hat eine ideale Umgebung für den Anbau schmackhafter Früchte mit guten Ernten und köstlichem Geschmack.
OmCider

OmCider produziert Apfelsaft und exzellenten Sider auf der Fevoll Farm in Hjelmeland nahe Stavanger im Westen von Norwegen.