Abavas Family Winery

Abavas Winery wurde einst als romantisches Familienunternehmen gegründet, hat sich aber im Laufe der Jahre durch den Zusammenschluss dreier Familien – Barkan, Gadzhi und Krasovsky – zu einer starken und wachsenden Marke entwickelt, die Werte wie Verbundenheit, Handwerkskunst und Mut mit sich bringt, um Lettland auf der Weltkarte des Weins zu markieren.

Manufaktur Jörg Geiger

Die Manufaktur Jörg Geiger – der Pionier und das Original alkoholfreier Aperitifs und Speisebegleiter. Jörg Geiger, Autodidakt und Koch, hat seine Faszination für WiesenObst und die Produktion von Getränken daraus früh im elterlichen Generationen-Betrieb entdeckt. Daraus entstand eine tiefe Leidenschaft rund um alte Obstsorten und deren Anbau und Verarbeitung. Getränke aus alten Apfel- und Birnensorten […]

Ramborn Cider Co.

Ramborn Cider Co. ist der erste Cider-Hersteller in Luxemburg und hat eine Tradition wiederbelebt, die bis zu den Römern zurückreicht. Ziel von Ramborn ist es, die Klimakrise zu bekämpfen und gleichzeitig die lokale Wirtschaft und die Gemeinden zu unterstützen, indem die natürliche Umwelt in und um Luxemburg geschützt und die Kultur der Apfelweinherstellung wiederbelebt wird. […]

Veitlbauer Genussmosthof

Inmitten der Gesäuse-Berge liegt der nördlichste Bioobstbaubetrieb der Steiermark, der Genussmosthof Veitlbauer. Mit fundiertem Fachwissen und Liebe zum Apfel keltern wir alte und neue Apfelsorten zu genussvollen Apfelweinen.