Müllers Mostmanufaktur

Most ist ein schwäbisches Kulturgut. Wir von Müllers Mostmanufaktur wollen mit unseren selbstgemachten Produkten (Most, Schnaps oder Likör) die schönen Streuobstlandschaften unserer Heimat erhalten. Für unsere Getränke verwenden wir nur handverlesene Früchte in Bio-Qualität und bauen sie in traditioneller Handarbeit sorgsam aus. Trotzdem sind wir für Innovationen offen: wir lassen unsere frisch gepressten Säfte regelmäßig […]
Maley

Mit Maley Montblanc bietet das Aostatal ein altes traditionelles Getränk wieder an, das seit Jahrhunderten auf den Tischen so vieler Alpendörfer steht. Dieses innovative Projekt ist aus der Leidenschaft für den Schaumwein in all seinen Formen, für den Apfel, für die alpinen Landschaften und aus dem Respekt für die von Generationen von Gärtnern und Landwirten in […]
Atla Distillery

Cidrerie du Pays d’Auray
Unsere Cidrerie wurde in den 90er Jahren gegründet. Seither produzieren wir Cider, Met und Brandies.
Cidre Séhédic
Premium-Bio-Cidre seit 1950 Das Familienunternehmen CIDRE SEHEDIC bietet erstklassigen Bio-Cidre an: natürlich prickelnd, reiner Saft und nicht pasteurisiert. Wir haben uns für eine langsame Gärung entschieden (Charmat-Methode, auch Prosecco-Stil genannt), die es unseren Apfelweinen ermöglicht, subtile Geschmacksrichtungen und Aromen für eine feine Palette von Mischungen zu entwickeln. Cidre Séhédic befindet sich im Süden der Bretagne, […]
Kystin

„15 Jahre lang war ich Maître de Chef und habe von A.O.C. Pays d’Auge über bretonischen Cidre bis hin zu Bio-Cidre alles gemacht, was ich mir merken konnte: Es gibt große Cidres und Poirés, man muss nur das Beste behalten und sehr sparsam arbeiten. Diese anspruchsvollen Methoden veranlassten mich zu sieben langen Jahren des Experimentierens […]
Weidmann & Groh

Warum wir tun, was wir tun „Destillate sind etwas Großartiges“. Man kann ein ganzes Jahr der Reifung einer Frucht bis hin zu Ihrem Höhepunkt, im Destillat veredeln. Die Freude an diesem Endprodukt ist unser Antrieb. „Apfelwein ist ein uraltes Kulturgut und ein grandioses Getränk“. Jede Apfelsorte präsentiert sich als Wein unterschiedlich. Sortenrein oder als gemischter […]
Manufaktur Jörg Geiger
Pionier und Original Jörg Geiger, Autodidakt und Koch, hat seine Faszination für Wiesenobst und die Produktion von Getränken daraus früh im elterlichen Generationen-Betrieb entdeckt. Daraus entstand eine tiefe Leidenschaft rund um alte Obstsorten und deren Anbau und Verarbeitung. Getränke aus alten Apfel- und Birnensorten erfreuen sich mittlerweile neuer Bekanntheit und Beliebtheit. Das hat Jörg Geiger […]
Daheim im Lorsbacher Thal
Historische Schankwirtschaft seit 1803.