Kystin Cuvée Kalysïe
Un soupçon de tentation...
€14,65
Flascheninhalt: 0,75l
€19,53 / l
Preisnachlass bei Bestellmengen ab 6 Stück
Lieferzeit
Versand: 5–7 Tage
lieferbar
1
Mehr kaufen, mehr sparen
| Menge | Einzelpreis | Preisnachlass |
| 6 Artikel | €13,90 | 5% Preisnachlass |
| 12 Artikel | €13,20 | 10% Preisnachlass |
Auf den Merkzettel
Produkt weiterempfehlen
Kystin Cuvée Kalysïe
Produktbeschreibung
Hersteller: SARL Kystin - 18 rue des Halles - 56000 Vannes - Frankreich
Herkunft: Bretagne - Frankreich
Bezeichnung: Aromatisierter Poiré
Geschmacksrichtung: lieblich
Alkoholgehalt (% vol.): 2,0
Allergene: Sulfite
Ein Hauch von VerführungSasha Crommar
Ingwer, schon 3000 Jahre alt! Die Bretonen entdeckten ihn im 15. Jahrhundert mit der Eröffnung der Indienroute, doch der Ingwer ist schon seit der Antike bekannt und berühmt. Man findet seine Spuren in sehr alten chinesischen und indischen Manuskripten, in denen seine medizinischen und aphrodisischen Eigenschaften bereits erwähnt werden.
Eine Ode an das Meer
Durch die Verbindung zweier jahrtausendealter Produkte aus Asien setzen wir die lange Tradition der bretonischen Seefahrer mit einer bezaubernden Reise auf der Route nach Indien fort.
Als Ergebnis einer sehr feinen Kombination haben wir die Cuvée Kalysïe so bearbeitet, dass sie die für die mythische Knolle so charakteristischen Zitrusnoten verströmt, um daraus einen ausgesprochen sinnlichen Aperitif zu machen.
Verkostungsnotiz
Eine kristallklare Robe, feine, luftige Bläschen, ganz elegant. In der Nase ein belebender Akzent. Im Mund ist der Auftakt sehr fruchtig, zart, um dann in die "Lemon"-Noten des Ingwers zu gleiten, die leicht würzig sind. Der Ingwer umarmt die Birne und geht eine atemberaubende Verbindung ein.
Pairing
Der sehr leichte Alkoholgehalt des Kalysïe verleiht Deinem Aperitif eine sinnliche Note und passt am besten zu Vorspeisen aus dem Meer: Carpaccio von Jakobsmuscheln und Tartar. Er passt gut zu Fischgerichten und natürlich auch zu fruchtigen Desserts, besonders in Kombination mit roten Früchten.
Serviere ihn gut gekühlt, zwischen 4°C und 6°C, in einer Sektflöte.
Bild Copyright Kystin
Preise anzeigen in:EUR

