Der Haldenhof

In der Natur, mit der Natur und ganz viel Leidenschaft Seit 1983 liegt unser Haldenhof eingebettet zwischen dem Naturschutzgebiet „Goldshöfer Sande“ und dem Landschaftsschutzgebiet „Hofener Hügelland“. Wir, das sind Martina und Robert Zeller mit Niclas, Jon und Emma und die Senioren Annegret und Georg Zeller, leben und arbeiten hier mit Herz und Leidenschaft in und […]

Böhm Ciderwerkstatt

Die Böhm Ciderwerkstatt ist ein Familienunternehmen aus Hollenbach, das sich auf die handwerkliche Herstellung von Cider aus regionalen Streuobstwiesen spezialisiert hat. Unsere Mission ist es, durch unsere Cider die Faszination für Streuobst zu wecken und neue Standards in der Cider-Herstellung zu etablieren.

Mosterei Seiz

Wir sind eine kleine Mosterei am Rande der Schwäbischen Alb und ein Familienbetrieb. Seit 1958 pflegen wir die alte Tradition des Mosten und Saftens in handwerklicher Manier. Uns liegt viel daran mit pfiffigen Ideen, moderner Betriebsführung und kreativen Produkten das Thema neu zu beleben und für unsere Kunden interessant zu gestalten. Das ist unser Beitrag […]

Schwäbischer Cider e.V.

Was ist Schwäbischer Cider? Regional, nachhaltig & lecker Schwäbischer Cider ist das leckere, frische und prickelnde Getränk aus schwäbischem Streuobst. Er wird in handwerklicher Tradition von kleinen Manufakturen in Baden-Württemberg und Schwaben hergestellt. Schwäbischer Cider entsteht durch die Vergärung von aromareichen alten Apfel- und Birnensorten.

Obst- & Weinbau Meichle

Herzlich Willkommen im Obst- und Weinbaubetrieb Meichle im Winzer- und Fischerdorf Hagnau am schönen Bodensee. An den sonnigen Hängen des Bodensee-Ufers wachsen und reifen Jahr für Jahr unsere Weintrauben, Äpfel, Birnen, Mirabellen und Zwetschgen. Auf unserem Hof finden Sie eine bunte, fruchtig-frische und flüssige Auswahl an eigenen und regionalen landwirtschaftlichen Produkten. Darunter unsere beliebte, spritzige […]

Manufaktur Jörg Geiger

Pionier und Original Jörg Geiger, Autodidakt und Koch, hat seine Faszination für Wiesenobst und die Produktion von Getränken daraus früh im elterlichen Generationen-Betrieb entdeckt. Daraus entstand eine tiefe Leidenschaft rund um alte Obstsorten und deren Anbau und Verarbeitung. Getränke aus alten Apfel- und Birnensorten erfreuen sich mittlerweile neuer Bekanntheit und Beliebtheit. Das hat Jörg Geiger […]