Sidras Bereziartua

Bereziartua ist ein Maßstab für die Herstellung von Sagardoa Sidras Bereziartua ist ein Familienunternehmen, das sich seit 1870 der Apfelweinherstellung widmet. Damals wurde der erste Bereziartua-Apfelwein in unseren alten Anlagen in Ergobia hergestellt. Ein Jahrhundert später, im Jahr 1970, hat sich unsere Apfelweinmanufaktur endgültig auf die Herstellung von „Sagardua“ in ihren heutigen Anlagen in Astigarraga, […]

Zapiain Sagardotegia

Der Familienname Zapiain ist mindestens seit dem 16. Jahrhundert, dem Höhepunkt der baskischen Apfelweinproduktion, mit der Herstellung von Sagardoa verbunden. Dieser Aufschwung ging mit der Entwicklung des Walfangs einher, der als Pionierindustrie im Baskenland gilt. Qualitätsmanagement und Lebensmittelsicherheit sind zwei weitere Grundpfeiler unserer Weinkellerei. Es ist kein Zufall, dass Zapiain in den letzten Jahrzehnten die […]