Jung Fruchsäfte

JUNG und saftig – aus Liebe zur Natur Seit über 20 Jahren produziert und vertreibt die Familie Jung Direktsäfte und Cidre von Streuobstwiesen. Fragt man Vater und Sohn nach ihrer Motivation, antworten beide: „Unser Herz schlägt für die Streuobstwiese“. Bereits in zweiter Generation fühlen sich Vater Klaus Jung und Sohn Leander Jung-Lüdemann berufen, heimische Streuobstwiesen […]

Krenzers Rhön

Krenzers Apfel – der Apfelsherry Seit nunmehr 35 Jahren stellt Jürgen nun schon eine Spezialität her, die Gäste liebevoll „Apfelsherry“ getauft haben. Natürlich ist es kein echter Sherry – der kommt aus Spanien und ist aus Trauben – aber beim Genuss liegt der Vergleich nahe! Damals, anno 1979 konnte der damals 14-jährige noch nicht einmal […]

Pomolo Obstweine

Aus aromareichen Früchten und Beeren stellen wir mehr als zwanzig geschmackvolle Seccos her. Unser Obst kultivieren wir nach biologischen Richtlinien in den sonnigen Streuobstwiesen und Gärten der südlichen Wetterau. Erntefrisch pressen wir in unserer hauseigenen Kelterei naturreine Obstsäfte. Vollreif gepflückte Äpfel, Quitten und Birnen, Mispeln, Kirschen und Johannisbeeren spenden gehaltvolle Säfte. Daraus keltern wir frisch […]

von Wiesen

EIN AUSTAUSCH VON WINZER & OBSTANBAUER Was Neues ausprobieren und lernen, das machen wir gerade mit unseren Partnern. Von Wiesen steht für eine neue Richtung im Obstschaumwein-Segment. Unser Obst bekommen wir von Partnern aus der Region, von biologisch arbeitenden Betrieben oder naturbelassenen Streuobstwiesen. Der Ausbau der Weine erfolgt in gebrauchten Holzfässern und Edelstahl. Möglichst wenig Eingriffe führen zum Ziel – […]

Boller Fruchtsäfte Stolz

Die Boller Familienkelterei In den Obstwiesen am schwäbischen Albtrauf sind wir zuhause und keltern in der dritten Generation mit Liebe und Leidenschaft.Aus den traditionsreichen alten Apfel- und Birnensorten entstehen Fruchtsäfte, Obstweine, Schaumweine, Cider, Brände & Liköre, die in Geschmack und Vielfalt die Einzigartigkeit der tiefwurzelnden Hochstammbäume widerspiegeln. Die Obstbauern unterstützen wir in der aufwändigen Pflege […]

OmCider

OmCider produziert Apfelsaft und exzellenten Sider auf der Fevoll Farm in Hjelmeland nahe Stavanger im Westen von Norwegen.

Obstgut Brüggenwirth

Hier auf dem Obsthof Brüggenwirth steht regionale und nachhaltige Produktion im Vordergrund. Als Familienbetrieb mit über 30 Jahren Erfahrung bauen wir nicht bloß Obst an, sondern veredeln es auch, um Ihnen ganz besondere Produkte anbieten zu können.

Obst- & Weinbau Meichle

Herzlich Willkommen im Obst- und Weinbaubetrieb Meichle im Winzer- und Fischerdorf Hagnau am schönen Bodensee. An den sonnigen Hängen des Bodensee-Ufers wachsen und reifen Jahr für Jahr unsere Weintrauben, Äpfel, Birnen, Mirabellen und Zwetschgen. Auf unserem Hof finden Sie eine bunte, fruchtig-frische und flüssige Auswahl an eigenen und regionalen landwirtschaftlichen Produkten. Darunter unsere beliebte, spritzige […]

Kelterei Heil

Die Familienkelterei Heil hat ihre Wurzeln in einer Laubus-Eschbacher Gaststätte. Als Mitte der 40er Jahre keine Waren für den Verkauf erhältlich waren, beschloss die Familie, die Herstellung von Apfelwein selbst zu übernehmen. Heute zählt die Kelterei Heil zu den wichtigsten Anbietern von Apfelweinen und Fruchtsäften in Hessen. Das Produktionsprogramm, das sich einst auf Apfelwein und Apfelsaft […]

Obstparadies Manufaktur

Unser Obstparadies entstand aus der Sehnsucht nach ungespritzten und leckerem Obst. Heute betreiben wir auf über 21 Hektar einen besonderen Obstbau. Vielfalt ist neben dem Verzicht auf Spritzmittel der wichtigste Pfeiler unseres Betriebs. Wir bauen Klassiker, Raritäten, Wildobst und auch ein paar Exoten an. In unseren landschaftsprägenden Streuobstwiesen stehen unter anderem über 300 alte Apfelsorten. […]

Obstkelterei van Nahmen

Für unseren Apfel-Cidre verwenden wir ausschließlich Früchte traditioneller Obstsorten. Um das fruchtige Aroma und einen erfrischenden Geschmack zu garantieren, werden die Früchte erst am Ende ihres Reifeprozesses geerntet und schonend gekeltert.

Manufaktur Jörg Geiger

Pionier und Original Jörg Geiger, Autodidakt und Koch, hat seine Faszination für Wiesenobst und die Produktion von Getränken daraus früh im elterlichen Generationen-Betrieb entdeckt. Daraus entstand eine tiefe Leidenschaft rund um alte Obstsorten und deren Anbau und Verarbeitung. Getränke aus alten Apfel- und Birnensorten erfreuen sich mittlerweile neuer Bekanntheit und Beliebtheit. Das hat Jörg Geiger […]

Gutshof Kraatz

Willkommen auf dem Gutshof Kraatz ! 100 Einwohner, eine Apfelweinkelterei, eine Gastwirtschaft und zwei Ferienhäuser Willkommen in der Uckermark! Essen – trinken – schlafen