Ramborn Cider Co.

Herstellung von Ramborn Mindestens seit den Römern wird in der Region Saft aus traditionellen Äpfeln und Birnen gekeltert. Im letzten Jahrhundert ging diese Tradition jedoch zurück, und ein Großteil des Obstes wurde verschwendet. Als erstes luxemburgisches Apfelweinunternehmen arbeitet Ramborn daran, die Tradition der Apfelweinherstellung wiederzubeleben, indem es das ansonsten verschwendete Obst wiederverwertet und den traditionellen […]
Nordappel

Ab heute arbeitet unser Cider nebenberuflich als Liebesbotschafter für deinen Körper und dein gutes Gewissen. Die einen reden über Streuobst, wir leben Streuobst. Die Äpfel für diesen Cider stammen von Streuobstwiesen aus dem Oldenburger Umland und sind in mühevoller Handarbeit von uns verlesen und gekeltert.
Lien Gård

Willkommen auf Lien Gård, einem kleinen, idyllisch am Wasser gelegenen Bauernhof namens Norsjø. Im Herzen der Telemark in Norwegen gelegen. Hier haben wir zusammen mit unseren vier Kindern ein neues Leben auf dem kleinen Bauernhof geschaffen. Auf dem Hof produzieren wir Obst, Beeren und Honig. Wir verarbeiten unsere Produkte mit solider Handwerkskunst zu Produkten von […]
Sabiles Sidrs

Gardener’s ist eine Marke von Sabiles Sidrs. Das lettische Klima und der lettische Boden eignen sich besonders gut für den Anbau von Äpfeln, was es uns ermöglicht hat, die einzigartige weiche Säure der lettischen Äpfel in unseren Apfelweinen zu präsentieren. Die Brauerei Sabiles Cider befindet sich im Herzen der kleinen Stadt Sabile in der Region […]
Lepola

Die Geschichte begann im 1927, als Frans Lindstedt auf dem Land der Meritalo-Farm Lepola baute. Bis in die 1970er Jahre war Lepola die Heimat von Landarbeitern, danach wartete der Hof auf neue Bewohner Später gründeten der Sohn von Fransis Neffen, Olavi Lindstedt und seine Frau eine Beerenverarbeitungsanlage in Meritalo, um hochwertige Produkte aus der finnischen […]
Haußler Hinterespig
Von der Wurzel bis zum Getränk sind wir dabei. Denn nur aus vollreifen und gesunden Äpfeln, Quitten, Kirschen, … können leckere und fruchtige Getränke entstehen. Mit Liebe und Leidenschaft sorgen wir mit Hingabe dafür, dass es unseren Obstanlagen das ganze Jahr über gut geht. Ohne künstliche Farb- und Aromastoffe verarbeiten wir unsere Früchte zu erfrischenden […]
Eiane Gard

Egge Gård

Egge Gård liegt mitten im Bauerndorf Lier, nach Süden ausgerichtet mit Blick über das gesamte Tal. Heute werden dort etwa 250 Tonnen Erdbeeren pro Jahr produziert. Darüber hinaus werden von den 30.000 Apfelbäumen jeden Herbst rund 100 Tonnen Äpfel geerntet. Der Hof wird heute in 11. Generation von Marius Egge geführt. Marius liebt Essen und […]
Ebbelboi
Köstlicher Apfelperlwein aus frischem Apfelsaft, ganz ohne Schnickschnack. Pur als Original, leicht herb mit Hopfen oder fruchtig süß mit Holunder. Unser Cider wird nur aus frischem Altländer Apfelsaft hergestellt – ganz natürlich und ohne unnötige Zusätze. So entsteht der einzigartig leckere Ebbelboi-Cider-Geschmack.
Cold Hand Winery
Es gärt und sprudelt. Sowohl in der hohen Produktionshalle des Weinguts, als auch in den Köpfen und Herzen. Einige der weltbesten Fruchtweine zu produzieren ist ihr unglaubliches Vergnügen und ein sich ständig weiterentwickelnder Prozess, der sie immer wieder aufs Neue überrascht. Sie setzen alles auf die dänischen Früchte und Beeren, die hier, die allerbesten sind. […]
Betzi Cidergeil

Franconian Handcrafted Cider betzi cidergeil ist Premium-Cider aus regionalen Wiesenäpfeln. Wir legen Wert auf Natürlichkeit und Veredelung unserer Produkte für vollen Geschmack. Unser Konzept schützt die Natur vor der Haustür und unterstützt die regionalen Mostereien und Streuobstwiesenkultur. Alle unsere Produkte sind mit Liebe von Hand produziert. Sie sind nachhaltig, vegan, glutenfrei, regional und Natur pur! […]
Apal Sideri

Wer sind wir? Apal Sideri produziert frischen und fruchtigen Apfelsaft und Apfelwein auf Sæbø in der Gemeinde Hjelmeland. Dan Olav Sæbø ist der 9. Ur-Ur-Enkel von Elling Knutson, der Sæbø 1628 kaufte. Dan Olav übernahm den Hof im Jahr 2020 und konzentrierte sich dann auf die Produktion von Apfelwein und Apfelsaft.
Apple Blood Cider

Wir sind Francesco, Federico und Davide, die Apple Blood Cider Macher. Drei unterschiedliche Geschichten, die durch eine Kindheit in den Weinbergen verbunden sind. Im Jahr 2019 beschlossen wir, die Apfelproduktionskette zu erneuern, indem wir Apple Blood gründeten, den ersten Apfelweinhersteller in der Piana Rotaliana.
Abuls Cidery Urtica

In unserem Apfelwein können Sie den nördlichen Sommer schmecken, in dem unsere Äpfel gewachsen sind. Er ist knackig, aromatisch und sonnig.
Hardanger Saft og Siderfabrikk
Hardanger Saft og Siderfabrikk ist eine traditioneller Obsthof mit einer großen Produktion von Apfelsaft und Apfelwein. Der Familienbetrieb liegt an einem Südhang mit bestem Klima für den Obstbau. Früher gab es in Lekve Äpfel, Birnen, Pflaumen und Kirschen, aber heute bauen wir ausschließlich Apfel an.
Pomolo Obstweine

Aus aromareichen Früchten und Beeren stellen wir mehr als zwanzig geschmackvolle Seccos her. Unser Obst kultivieren wir nach biologischen Richtlinien in den sonnigen Streuobstwiesen und Gärten der südlichen Wetterau. Erntefrisch pressen wir in unserer hauseigenen Kelterei naturreine Obstsäfte. Vollreif gepflückte Äpfel, Quitten und Birnen, Mispeln, Kirschen und Johannisbeeren spenden gehaltvolle Säfte. Daraus keltern wir frisch […]
Mosterei Seiz

Wir sind eine kleine Mosterei am Rande der Schwäbischen Alb und ein Familienbetrieb. Seit 1958 pflegen wir die alte Tradition des Mosten und Saftens in handwerklicher Manier. Uns liegt viel daran mit pfiffigen Ideen, moderner Betriebsführung und kreativen Produkten das Thema neu zu beleben und für unsere Kunden interessant zu gestalten. Das ist unser Beitrag […]
von Wiesen

EIN AUSTAUSCH VON WINZER & OBSTANBAUER Was Neues ausprobieren und lernen, das machen wir gerade mit unseren Partnern. Von Wiesen steht für eine neue Richtung im Obstschaumwein-Segment. Unser Obst bekommen wir von Partnern aus der Region, von biologisch arbeitenden Betrieben oder naturbelassenen Streuobstwiesen. Der Ausbau der Weine erfolgt in gebrauchten Holzfässern und Edelstahl. Möglichst wenig Eingriffe führen zum Ziel – […]
Schwäbischer Cider e.V.

Was ist Schwäbischer Cider? Regional, nachhaltig & lecker Schwäbischer Cider ist das leckere, frische und prickelnde Getränk aus schwäbischem Streuobst. Er wird in handwerklicher Tradition von kleinen Manufakturen in Baden-Württemberg und Schwaben hergestellt. Schwäbischer Cider entsteht durch die Vergärung von aromareichen alten Apfel- und Birnensorten.
Boller Fruchtsäfte Stolz

Die Boller Familienkelterei In den Obstwiesen am schwäbischen Albtrauf sind wir zuhause und keltern in der dritten Generation mit Liebe und Leidenschaft.Aus den traditionsreichen alten Apfel- und Birnensorten entstehen Fruchtsäfte, Obstweine, Schaumweine, Cider, Brände & Liköre, die in Geschmack und Vielfalt die Einzigartigkeit der tiefwurzelnden Hochstammbäume widerspiegeln. Die Obstbauern unterstützen wir in der aufwändigen Pflege […]
Floribunda

Unsere Vorfahren haben alles daran gesetzt Äpfel bester Qualität anzubauen, wir bemühen uns nun die vielfältigen Nuancen dieser Frucht in die Flasche zu bringen.
Kühbrein Most

Lust auf mehr? Dann bist du am KühbreinHof genau richtig – wir produzieren Apfelwein und Cider aus Leidenschaft. Doch nicht nur das: Es ist unsere Philosophie, Most neu zu denken. Wir verbinden ein altbewährtes Handwerk mit neuen Technologien und Ideen. KühbreinMost wird nicht einfach gemacht. KühbreinMost entsteht aus dem Zusammenspiel hochwertigster, alter Apfelraritäten, moderner Kellertechnik […]
Manufaktur Jörg Geiger
Pionier und Original Jörg Geiger, Autodidakt und Koch, hat seine Faszination für Wiesenobst und die Produktion von Getränken daraus früh im elterlichen Generationen-Betrieb entdeckt. Daraus entstand eine tiefe Leidenschaft rund um alte Obstsorten und deren Anbau und Verarbeitung. Getränke aus alten Apfel- und Birnensorten erfreuen sich mittlerweile neuer Bekanntheit und Beliebtheit. Das hat Jörg Geiger […]
Kelterei Possmann

Familienkelterei seit 1881. Possmann. Das Beste was ein Apfel werden kann.
Gutshof Kraatz

Willkommen auf dem Gutshof Kraatz ! 100 Einwohner, eine Apfelweinkelterei, eine Gastwirtschaft und zwei Ferienhäuser Willkommen in der Uckermark! Essen – trinken – schlafen
Obstbau & Kelterei Schmitt
Ausgezeichneter Viez von Saar.