Pomologik
Eine neue schwedische Apfelweinkultur entstand aus traditionellen Methoden mit spontan vergorenen Äpfeln in der Überzeugung, dass die lange Geschichte der Apfelweinherstellung respektiert werden muss und es verdient, richtig gemacht zu werden.
La Mare aux Pommes
Maison Gamet
Die Geschwister Marianne und Jeff aus der Champagne stellen einen handwerklichen Apfelwein mit einer Mischung aus säurehaltigen Äpfeln aus ihrer Region her. Die Äpfel werden auf dem Weingut zerkleinert und gepresst, bevor sie zu Wein verarbeitet werden. Mit der Herstellung in Edelstahlbehältern wählen sie eine uralte Methode, um ihren Apfelwein zu produzieren. Marianne & Jeff […]
Manufactur Apfeltraum
Unter der geschützten Markenbezeichnung ROTER ADAM werden sortenreine Premium-Apfelweine und Apfelseccos angeboten, die aus rotsaftigen Äpfeln gekeltert werden. Die Selectionsangabe auf dem Etikett bezieht sich auf das Anbaugebiet der Früchte. ROTER ADAM stellt eine symbolische Verbindung unserer heute noch wachsenden rotsaftigen Wildäpfel zum Paradies von Adam und Eva mit Lust auf Versuchung und Sinnlichkeit […]
Maison Ferré
Das Haus Ferré ist eine Geschichte, die in der Familie gelebt wird, unser Landgut ist ein Ort der Arbeit und des Lebens. Jeder hat den Platz, den er gerne einnehmen möchte. Teilen und Weitergeben sind die Werte, die uns antreiben. Grégoire Ferré, der sich seit seiner Jugend für den Obstanbau und die Verarbeitung von Apfelwein […]
Cidrerie du Pays d’Auray
Unser Betrieb liegt 10 Minuten mit dem Auto entfernt am Ufer der Ria d’Etel. Seit 1998 sind wir Cidre-Produzenten, als François sich niederließ, um den Hof zu übernehmen, der ansonsten drei Hauptaktivitäten hat: Ackerbau, Viehzucht und Cidre. Unsere Obstplantagen befinden sich in den Gemeinden Locoal-Mendon und Crac’h. Von Anfang an produzierten wir einen Cidre vom […]
Cidrerie Milton
Cidrerie Artisanale Es ist die harte Arbeit von leidenschaftlichen Handwerkern, die dafür sorgt, dass aus einem kleinen Apfel ein großer Cidre wird. Bei uns kultivieren wir unser Know-how und ernten Kühnheit!
Obst- & Weinbau Meichle
Herzlich Willkommen im Obst- und Weinbaubetrieb Meichle im Winzer- und Fischerdorf Hagnau am schönen Bodensee. An den sonnigen Hängen des Bodensee-Ufers wachsen und reifen Jahr für Jahr unsere Weintrauben, Äpfel, Birnen, Mirabellen und Zwetschgen. Auf unserem Hof finden Sie eine bunte, fruchtig-frische und flüssige Auswahl an eigenen und regionalen landwirtschaftlichen Produkten. Darunter unsere beliebte, spritzige […]
Obstkelterei van Nahmen
Die Verarbeitung von Obst hat in unserer Familie eine lange Tradition. 1917 als Rheinische Apfelkrautfabrik gegründet, begannen wir im Jahr 1930 mit der Herstellung von Obstsäften. Wir halten in 4. Generation an bewährter handwerklicher Mostertradition fest, indem wir Saft aus allen heimischen Früchten selbst herstellen. Unser Apfel-Cidre wird von traditionellen Sorten schonend gekeltert. Da Geschmack […]