Pomologik

Eine neue schwedische Apfelweinkultur entstand aus traditionellen Methoden mit spontan vergorenen Äpfeln in der Überzeugung, dass die lange Geschichte der Apfelweinherstellung respektiert werden muss und es verdient, richtig gemacht zu werden.

Vander Mill

Metal House Cider ist ein kleines landwirtschaftliches Weingut und eine Apfelweinkellerei, die von meinem Mann und Partner Matt Di Francesco und mir, Kimberly Kae, betrieben wird. Wir bewirtschaften 10 Hektar historischer (und atemberaubend schöner) Obstgärten in Esopus, New York, so nachhaltig wie möglich, d.h. überwiegend biologisch mit einigen Versuchen der biodynamischen Bewirtschaftung. Wir produzieren durchschnittlich […]

Metal House Cider

Metal House Cider ist ein kleines landwirtschaftliches Weingut und eine Apfelweinkellerei, die von meinem Mann und Partner Matt Di Francesco und mir, Kimberly Kae, betrieben wird. Wir bewirtschaften 10 Hektar historischer (und atemberaubend schöner) Obstgärten in Esopus, New York, so nachhaltig wie möglich, d.h. überwiegend biologisch mit einigen Versuchen der biodynamischen Bewirtschaftung. Wir produzieren durchschnittlich […]

Bauman’s Cider

Bauman’s Cider ist eine bäuerliche Mosterei, die es sich zur Aufgabe gemacht hat, die frischesten und lebendigsten Aromen der modernen und traditionellen Mostherstellung in die örtlichen Gläser und an alle Orte zu bringen, wo Authentizität und Terroir gefeiert werden.

Albemarle

Albermarle Cider Works lässt sich von den 2.500 Apfelsorten inspirieren, die es in den Vereinigten Staaten gibt. Wir stellen unseren Apfelwein in North Garden, Virginia, her, wo wir über 200 Apfelsorten anbauen.

Ciderwerk

CIDERWERK steht für lokale, nachhaltig produzierte Cider in hoher Qualität und eine große Geschmacksvielfalt. Durch die Auswahl verschiedener Apfelsorten und Steuerung des Gärprozesses entstehen hochwertige Produkte abseits des Mainstreams. Regionalität und Nachhaltigkeit steht für die Gründer Petra & Boris beim Einkauf der Äpfel an erster Stelle. Die Äpfel stammen von BIO-Bauern aus lokalem Anbau und […]

Mausser Most

Wir, die Familie Mausser, kultivieren auf einer Fläche von 7ha sämtliche Obstarten und -sorten und verarbeiten diese zu Apfelmost, Fruchtsäften und Nektaren sowie zu Frizzante und Edelbränden weiter. Seit 1985 ist es unser Ziel, den steirischen Apfelwein als qualitativ hochwertiges Getränk salonfähig zu machen. Unsere Sortenvielfalt umfasst liebliche, halbtrockene und trockene 1\/loste, wobei wir besonderes […]

Hammerschmidt Cider

Hammerschmidt Cider ist ein Apfelwein Hersteller der am Ufer des Bodensees in der kleinen Gemeinde Kressbronn gegründet wurde. Mit viel Liebe zum Detail ist es unsere Mission, aus heimischen Bodensee-Äpfeln einen außergewöhnlichen Cider herzustellen. Einen erfrischenden Cider, der eine Brise des Bodensee Lebensgefühls verkörpert und Momente der Freude schenkt.

Villa Armos

Villa Armos: wo Tradition und Innovation bei jedem Schluck zusammenkommen. Unsere handwerklich hergestellten Apfelweine werden mit Sorgfalt hergestellt und vereinen die besten Früchte aus der Region mit altbewährten Techniken. Vom Obstgarten bis zur Flasche sind wir stolz darauf, mit jedem erfrischenden Schluck einen Geschmack der Natur zu liefern. Willkommen bei der Essenz des handwerklichen Apfelweins.

Apfelweinkontor

Das Apfelweinkontor im ältesten Fachwerk und Wohnhaus der Stadt Frankfurt, betrieben von Josef Grunenberg und Dayanna Moya, ist ein Apfelweinfachhandel der besonderen Art. Mit insgesamt über 60 Sorten Manufaktur-Apfelwein aus eigener Produktion und der Produktion anderer Keltereien, bieten wir ein großes Sortiment und das ganze Jahr über Apfelweinseminare und Apfelwein-Tasting´s an. Unsere Aufgabe und unser […]

Nordappel

Ab heute arbeitet unser Cider nebenberuflich als Liebesbotschafter für deinen Körper und dein gutes Gewissen. Die einen reden über Streuobst, wir leben Streuobst. Die Äpfel für diesen Cider stammen von Streuobstwiesen aus dem Oldenburger Umland und sind in mühevoller Handarbeit von uns verlesen und gekeltert.

Böhm Ciderwerkstatt

Die Böhm Ciderwerkstatt ist ein Familienunternehmen aus Hollenbach, das sich auf die handwerkliche Herstellung von Cider aus regionalen Streuobstwiesen spezialisiert hat. Unsere Mission ist es, durch unsere Cider die Faszination für Streuobst zu wecken und neue Standards in der Cider-Herstellung zu etablieren.

Manufactur Apfeltraum

Unter der geschützten Markenbezeichnung ROTER ADAM werden sortenreine Premium-Apfelweine und Apfelseccos angeboten, die aus rotsaftigen Äpfeln gekeltert werden. Die Selectionsangabe auf dem Etikett bezieht sich auf das Anbaugebiet der Früchte.   ROTER ADAM stellt eine symbolische Verbindung unserer heute noch wachsenden rotsaftigen Wildäpfel zum Paradies von Adam und Eva mit Lust auf Versuchung und Sinnlichkeit […]

Lepola

Die Geschichte begann im 1927, als Frans Lindstedt auf dem Land der Meritalo-Farm Lepola baute. Bis in die 1970er Jahre war Lepola die Heimat von Landarbeitern, danach wartete der Hof auf neue Bewohner Später gründeten der Sohn von Fransis Neffen, Olavi Lindstedt und seine Frau eine Beerenverarbeitungsanlage in Meritalo, um hochwertige Produkte aus der finnischen […]

Cold Hand Winery

Es gärt und sprudelt. Sowohl in der hohen Produktionshalle des Weinguts, als auch in den Köpfen und Herzen. Einige der weltbesten Fruchtweine zu produzieren ist ihr unglaubliches Vergnügen und ein sich ständig weiterentwickelnder Prozess, der sie immer wieder aufs Neue überrascht. Sie setzen alles auf die dänischen Früchte und Beeren, die hier, die allerbesten sind. […]

Valle, Ballina y Fernández

El Gaitero Ein Familienunternehmen und eine Lebensvision, die auf Engagement, harter Arbeit und unseren Kunden basiert. Unsere Geschichte beginnt mit einem Zusammentreffen von Ereignissen und Menschen. Menschen, die sich dem Apfelanbau in Villaviciosa verschrieben haben, Menschen in fernen Ländern, die sich nach ihrer Heimat, ihren Traditionen und Getränken sehnen, und eine Reihe von Ereignissen, die […]

Weidmann & Groh

Warum wir tun, was wir tun „Destillate sind etwas Großartiges“. Man kann ein ganzes Jahr der Reifung einer Frucht bis hin zu Ihrem Höhepunkt, im Destillat veredeln. Die Freude an diesem Endprodukt ist unser Antrieb. „Apfelwein ist ein uraltes Kulturgut und ein grandioses Getränk“. Jede Apfelsorte präsentiert sich als Wein unterschiedlich. Sortenrein oder als gemischter […]

Hardanger Saft og Siderfabrikk

Hardanger Saft og Siderfabrikk ist eine traditioneller Obsthof mit einer großen Produktion von Apfelsaft und Apfelwein. Der Familienbetrieb liegt an einem Südhang mit bestem Klima für den Obstbau. Früher gab es in Lekve Äpfel, Birnen, Pflaumen und Kirschen, aber heute bauen wir ausschließlich Apfel an.

Mosterei Seiz

Wir sind eine kleine Mosterei am Rande der Schwäbischen Alb und ein Familienbetrieb. Seit 1958 pflegen wir die alte Tradition des Mosten und Saftens in handwerklicher Manier. Uns liegt viel daran mit pfiffigen Ideen, moderner Betriebsführung und kreativen Produkten das Thema neu zu beleben und für unsere Kunden interessant zu gestalten. Das ist unser Beitrag […]

Kühbrein Most

Lust auf mehr? Dann bist du am KühbreinHof genau richtig – wir produzieren Apfelwein und Cider aus Leidenschaft. Doch nicht nur das: Es ist unsere Philosophie, Most neu zu denken. Wir verbinden ein altbewährtes Handwerk mit neuen Technologien und Ideen. KühbreinMost wird nicht einfach gemacht. KühbreinMost entsteht aus dem Zusammenspiel hochwertigster, alter Apfelraritäten, moderner Kellertechnik […]

Manufaktur Jörg Geiger

Pionier und Original Jörg Geiger, Autodidakt und Koch, hat seine Faszination für Wiesenobst und die Produktion von Getränken daraus früh im elterlichen Generationen-Betrieb entdeckt. Daraus entstand eine tiefe Leidenschaft rund um alte Obstsorten und deren Anbau und Verarbeitung. Getränke aus alten Apfel- und Birnensorten erfreuen sich mittlerweile neuer Bekanntheit und Beliebtheit. Das hat Jörg Geiger […]

Kelterei Possmann

Familienkelterei seit 1881. Possmann. Das Beste was ein Apfel werden kann.

Gutshof Kraatz

Willkommen auf dem Gutshof Kraatz ! 100 Einwohner, eine Apfelweinkelterei, eine Gastwirtschaft und zwei Ferienhäuser Willkommen in der Uckermark! Essen – trinken – schlafen