Most Michl
Brunner Most
Hofkellerei Lackner
Unser Betrieb liegt in Walding in Oberösterreich und ist seit Generationen für Direktvermarktung von veredelten Obstprodukten und Erdäpfeln bekannt. Mit der Zeit ist unsere Produktfamilie kontinuierlich gewachsen, nun umfasst sie Erdäpfel, Apfelsäfte, Mischsäfte, Cider, Frizzante und hochwertige Obstweine. Unser Obst stammt von Streuobstwiesen, diese liegen uns besonders am Herzen, da sie ein Stück Kultur sind […]
Mausser Most
Wir, die Familie Mausser, kultivieren auf einer Fläche von 7ha sämtliche Obstarten und -sorten und verarbeiten diese zu Apfelmost, Fruchtsäften und Nektaren sowie zu Frizzante und Edelbränden weiter. Seit 1985 ist es unser Ziel, den steirischen Apfelwein als qualitativ hochwertiges Getränk salonfähig zu machen. Unsere Sortenvielfalt umfasst liebliche, halbtrockene und trockene 1\/loste, wobei wir besonderes […]
Mostgut Kuchlbauer
Traunsecco
Nomen est omen Und das gilt für „Herzbluat“ und „Speckbirn“ genauso wie für „Wüdsau“ und „Flamboy Rosé“ von Traunsecco. Sie alle eint, dass Äpfel und Birnen – Streuobst aus Oberösterreich – handverlesen werden, dass sie schonend gepresst, mit Champagner-Hefe vergoren und in speziellen Whisky- und Rumfässern veredelt werden. So viel Liebe und Leidenschaft schmeckt man […]
Graf Apfelwein
Wir sind Graf. Und wir sind das Apfelweingut. Durch moderne Verarbeitung von alten Apfelsorten lassen wir bei uns am Hof in Peilstein im Mühlviertel, jetzt Apfelwein entstehen. Traditionellen Most gibts bei uns schon immer. Aber mit der Zeit, ändern sich auch die Ansprüche. Heute produzieren wir edle Apfelweine, verarbeiten sie hochqualitativ und vermarkten sie exklusiv. […]
Obstbauernhof Planner
Moststub’n Binderberg
Kühbrein Most
Lust auf mehr? Dann bist du am KühbreinHof genau richtig – wir produzieren Apfelwein und Cider aus Leidenschaft. Doch nicht nur das: Es ist unsere Philosophie, Most neu zu denken. Wir verbinden ein altbewährtes Handwerk mit neuen Technologien und Ideen. KühbreinMost wird nicht einfach gemacht. KühbreinMost entsteht aus dem Zusammenspiel hochwertigster, alter Apfelraritäten, moderner Kellertechnik […]