Freigeist Apfelmosterei

Feine Apfelweine für Kenner Meine Philosophie von Apfelwein Apfelwein ist für mich weit mehr als ein Getränk – es ist eine Kunstform, die es erlaubt, die Essenz der Frucht auf einzigartige Weise einzufangen. Mein Fokus liegt dabei auf der Herstellung von Apfeltischweinen mit einem Alkoholgehalt zwischen 8 und 12 Volumenprozent. Diese Variante hebt sich deutlich […]

Manufaktur Jörg Geiger

Pionier und Original Jörg Geiger, Autodidakt und Koch, hat seine Faszination für Wiesenobst und die Produktion von Getränken daraus früh im elterlichen Generationen-Betrieb entdeckt. Daraus entstand eine tiefe Leidenschaft rund um alte Obstsorten und deren Anbau und Verarbeitung. Getränke aus alten Apfel- und Birnensorten erfreuen sich mittlerweile neuer Bekanntheit und Beliebtheit. Das hat Jörg Geiger […]