Brunner Most
Hofkellerei Lackner
Unser Betrieb liegt in Walding in Oberösterreich und ist seit Generationen für Direktvermarktung von veredelten Obstprodukten und Erdäpfeln bekannt. Mit der Zeit ist unsere Produktfamilie kontinuierlich gewachsen, nun umfasst sie Erdäpfel, Apfelsäfte, Mischsäfte, Cider, Frizzante und hochwertige Obstweine. Unser Obst stammt von Streuobstwiesen, diese liegen uns besonders am Herzen, da sie ein Stück Kultur sind […]
Mostgut Kuchlbauer
Kottmann’s Brennerei
Der Haldenhof
In der Natur, mit der Natur und ganz viel Leidenschaft Seit 1983 liegt unser Haldenhof eingebettet zwischen dem Naturschutzgebiet „Goldshöfer Sande“ und dem Landschaftsschutzgebiet „Hofener Hügelland“. Wir, das sind Martina und Robert Zeller mit Niclas, Jon und Emma und die Senioren Annegret und Georg Zeller, leben und arbeiten hier mit Herz und Leidenschaft in und […]
Krenzers Rhön
Krenzers Apfel – der Apfelsherry krenzers rhön ist die perfekte Kombination aus Apfelweingut, Hotel und Denkerei. Eine kulinarische Erlebniswelt, in der es viel zu entdecken und zu probieren gibt. Schmecke dich durch die regionale Küche aus neu interpretierten Rhöner Küchenklassikern. Gepaart mit einem passenden Wein aus Äpfeln. Von KRASS über DANKE bis MISS U und […]
Moststub’n Binderberg
Mosterei Seiz
Wir sind eine kleine Mosterei am Rande der Schwäbischen Alb und ein Familienbetrieb. Seit 1958 pflegen wir die alte Tradition des Mosten und Saftens in handwerklicher Manier. Uns liegt viel daran mit pfiffigen Ideen, moderner Betriebsführung und kreativen Produkten das Thema neu zu beleben und für unsere Kunden interessant zu gestalten. Das ist unser Beitrag […]
Schwäbischer Cider e.V.
Was ist Schwäbischer Cider? Regional, nachhaltig & lecker Schwäbischer Cider ist das leckere, frische und prickelnde Getränk aus schwäbischem Streuobst. Er wird in handwerklicher Tradition von kleinen Manufakturen in Baden-Württemberg und Schwaben hergestellt. Schwäbischer Cider entsteht durch die Vergärung von aromareichen alten Apfel- und Birnensorten.
Manufaktur Jörg Geiger
Pionier und Original Jörg Geiger, Autodidakt und Koch, hat seine Faszination für Wiesenobst und die Produktion von Getränken daraus früh im elterlichen Generationen-Betrieb entdeckt. Daraus entstand eine tiefe Leidenschaft rund um alte Obstsorten und deren Anbau und Verarbeitung. Getränke aus alten Apfel- und Birnensorten erfreuen sich mittlerweile neuer Bekanntheit und Beliebtheit. Das hat Jörg Geiger […]
Gutshof Kraatz
Willkommen auf dem Gutshof Kraatz ! 100 Einwohner, eine Apfelweinkelterei, eine Gastwirtschaft und zwei Ferienhäuser Willkommen in der Uckermark! Essen – trinken – schlafen