OmCider

OmCider produziert Apfelsaft und exzellenten Sider auf der Fevoll Farm in Hjelmeland nahe Stavanger im Westen von Norwegen.

Obstgut Brüggenwirth

Hier auf dem Obsthof Brüggenwirth steht regionale und nachhaltige Produktion im Vordergrund. Als Familienbetrieb mit über 30 Jahren Erfahrung bauen wir nicht bloß Obst an, sondern veredeln es auch, um Ihnen ganz besondere Produkte anbieten zu können.

Sommerbauer Edelmost

Most people like it. So wie unsere Äpfel sind auch wir Produkte unserer Umgebung. Ob Sonne, Regen oder Wind, wir reifen heran und versuchen das Beste aus uns und unserem Obst herauszuholen. Und das ist unser Edelmost.

Kühbrein Most

Lust auf mehr? Dann bist du am KühbreinHof genau richtig – wir produzieren Apfelwein und Cider aus Leidenschaft. Doch nicht nur das: Es ist unsere Philosophie, Most neu zu denken. Wir verbinden ein altbewährtes Handwerk mit neuen Technologien und Ideen. KühbreinMost wird nicht einfach gemacht. KühbreinMost entsteht aus dem Zusammenspiel hochwertigster, alter Apfelraritäten, moderner Kellertechnik […]

Obst- & Weinbau Meichle

Herzlich Willkommen im Obst- und Weinbaubetrieb Meichle im Winzer- und Fischerdorf Hagnau am schönen Bodensee. An den sonnigen Hängen des Bodensee-Ufers wachsen und reifen Jahr für Jahr unsere Weintrauben, Äpfel, Birnen, Mirabellen und Zwetschgen. Auf unserem Hof finden Sie eine bunte, fruchtig-frische und flüssige Auswahl an eigenen und regionalen landwirtschaftlichen Produkten. Darunter unsere beliebte, spritzige […]

Guillaume & Co.

Biologisch, handwerklich und lokal. Ein Apfelwein mit einer Mission. Wir haben Guillaume gegründet, weil wir  mit Euch dazu beitragen wollen, eine nachhaltige Zukunft in unserer Region aufzubauen. Wir wollen nicht nur Premium-Cider herstellen, neue Rezepturen testen oder verlorene Aromen zurückholen.

Kelterei Heil

Die Familienkelterei Heil hat ihre Wurzeln in einer Laubus-Eschbacher Gaststätte. Als Mitte der 40er Jahre keine Waren für den Verkauf erhältlich waren, beschloss die Familie, die Herstellung von Apfelwein selbst zu übernehmen. Heute zählt die Kelterei Heil zu den wichtigsten Anbietern von Apfelweinen und Fruchtsäften in Hessen. Das Produktionsprogramm, das sich einst auf Apfelwein und Apfelsaft […]

Obstkelterei van Nahmen

Für unseren Apfel-Cidre verwenden wir ausschließlich Früchte traditioneller Obstsorten. Um das fruchtige Aroma und einen erfrischenden Geschmack zu garantieren, werden die Früchte erst am Ende ihres Reifeprozesses geerntet und schonend gekeltert.

Manufaktur Jörg Geiger

Pionier und Original Jörg Geiger, Autodidakt und Koch, hat seine Faszination für Wiesenobst und die Produktion von Getränken daraus früh im elterlichen Generationen-Betrieb entdeckt. Daraus entstand eine tiefe Leidenschaft rund um alte Obstsorten und deren Anbau und Verarbeitung. Getränke aus alten Apfel- und Birnensorten erfreuen sich mittlerweile neuer Bekanntheit und Beliebtheit. Das hat Jörg Geiger […]

Kelterei Possmann

Familienkelterei seit 1881. Possmann. Das Beste was ein Apfel werden kann.

Gutshof Kraatz

Willkommen auf dem Gutshof Kraatz ! 100 Einwohner, eine Apfelweinkelterei, eine Gastwirtschaft und zwei Ferienhäuser Willkommen in der Uckermark! Essen – trinken – schlafen

Apfelundwein

apfelundwein – Apfelwein auf höchstem Niveau Apfelundwein ist eine Kelterei der neuen Generation, gelegen im Taunus in der Nähe von Frankfurt. Seit 2007 produzieren wir ausschließlich aus Streuobst Apfelwein, Apfelsecco, Vino, Apfelmost und Brände mit dem Anspruch, die Techniken des Weinbaus auch für die Vinifizierung von Apfelweinen zu praktizieren.